Диета при демодексе

Диета при демодексе

Это заболевание вызывает глазной клещ. Его локализация – надбровные дуги, веки, поверхность кожи на лице, складкиносогубные, лоб и подбородок. Диета при демодексе поможет ослабить течение заболевания, так как у больного наблюдается неправильный обмен веществ и позволит достичь максимального эффекта при применении назначенных лекарств.

- У больного нарушается работа иммунной системы. Организм заполняется вредными шлаками. Начинаются сбои в работе кишечника, а также и желудка, поэтому правильное здоровое питание и умеренность в еде потребуется в обязательном порядке. Диета урегулирует работу кишечника и очистит весь ваш организм.

- Отказываетесь от продуктов, в которых много соли и сахара. Копчености, жареные блюда и еда с большим содержанием жиров тут тоже будет неуместна. Забудьте об алкоголе и никотине, если хотите вылечиться.

- Необходимая диета. Она включает в себя много продуктов, в которых находится полезная растительная клетчатка. Это пшеничная, рисовая, овсяная и гречневая каши, хлеб грубого помола, белый картофель, яблоки, капуста и морковь. Для десерта подойдут арахис, миндаль, грейпфрут и изюм. Однако грейпфрут употребляйте осторожно, он может вызывать аллергию.

- Кисломолочные продукты. Они хорошо и легко усваиваются и улучшают работу кишечника и желудка. Пейте молоко и кефир, кушайте йогурт. Кстати, из молочной закваски и свежих фруктов йогурты можно сделать самому.

Читайте также:

Диета при демодексе

  1. Врач назначил диету при демодекозе — без сладкого, острого, жирного, ярких фруктов и овощей, цитрусовых. Можно ли употреблять сыр и творог?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>