Излечим ли сифилис

Излечим ли сифилис

Такое заболевание как сифилис является очень опасным не только для самого больного человека, но и для окружающих его людей и будущих детей. Многие заболевшие люди переживают — излечим ли сифилис? Да, излечим. Главное, что необходимо для полного излечения болезни, это быстрое выявление заболевания и незамедлительное лечение.

1. Чем раньше начато лечение сифилиса, тем больше шансов у больного полностью излечиться. Именно поэтому, при первых симптомах крайне необходимо незамедлительно обратиться к врачу-венерологу.

2. Ни в коем случае нельзя принимать антибиотики без врачебного назначения и заниматься каким-либо другим самостоятельным лечением. Это может привести только к тому, что болезнь перейдет в более запущенную стадию и больше навредит организму.

3. В настоящее время лечение сифилиса осуществляется при помощи высокоэффективных лекарственных средств. Само лечение бесплатно. После того, как курс лечения сифилиса будет пройден, пациент еще какое-то время должен находиться под непрестанным врачебным наблюдением.

4. В период лечения и последующего наблюдения пациент не должен вести половую жизнь. Заключение о полном излечении дается на основе обследований таких врачей как окулист, отоларинголог, невропатолог, терапевт, а также по результатам серологических реакций.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>