Как лечить гонорею у женщин

Как лечить гонорею у женщин

В случае случайных половых актов без предохранения презервативом существует возможность заражения инфекционным заболеванием, а именно гонореей. В ходе инфицирования болезнь у женщин и у мужчин прогрессирует по-своему и, соответственно, лечение имеет свои отличительные черты. Давайте с Вами рассмотрим как лечить гонорею у женщин.

- В случае если гонорея свежая и восходящая, лечение проводится в стационаре с обязательным постельным режимом с антибактериальным и симптоматическим лечением. При курсе антибанктериальной терапии назначают такие антибиотики как пенициллин и полусинтетический пенициллин (бензилпенициллин или калиевая соль бензилпенициллина с разовой дозой от 500 000 до 2 000 000 ЕД в/м и суточной — от 2 000 000 до 20 000 000 ЕД в/м; внутримышечно оксацилин до 4-х ра в сутки по 0,5г; внутримышечно 6 раз в сутки по 0,4г ампициллин), а также тетрациклин, эритромецин и др. В случае если у пациента индивидуальная непереносимость на антибиотики, ему назначают сульфамиламиды.

- При местном лечении хронической гонореи, в противном случае эти процедуры противопоказаны, осуществляют промывание раствором перганата калия, инсталацию раствором протаргола, а смазывание слизистой уретры раствором нитрата серебра.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>