Керосин от вшей | Лечение герпеса

Керосин от вшей

Керосин от вшей

Педикулез является неприятным заразным заболеванием, и каждый заболевший человек хочет избавиться от вшей как можно быстрее. Средств от педикулеза существует очень много. Керосин от вшей – довольно старое, но проверенное средство.

- Приготовьте необходимые ингредиенты. Возьмите одну столовую ложку керосина, 30 мл шампуня и две чайных ложки растительного масла. Компоненты хорошо размешиваете и наносите их на смоченные волосы, начиная от затылка. Потом собираете их в пучок и надеваете на голову плотный полиэтиленовый пакет, а сверху накрываете полотенцем.

- Выдержите керосиновый раствор не меньше сорока минут. Но больше часа его держать не нужно, иначе может быть ожог кожного покрова. После этого хорошенько промойте голову в воде со слабым раствором уксусной кислоты. Затем промываете волосы обычной теплой водой.

- После первой процедуры вы убьете всех вшей. Но остались еще и гниды. Поэтому не останавливайтесь и на третий день обрабатываете волосы оливковым маслом, смешанным с тем же керосином. На половину чайной ложки керосина берется 50 г масла оливкового. После процедуры ополосните голову водой с лимонным соком. Половину гнид вы убьете.

- На четвертый день выполните следующую процедуру. Наносите на голову раствор керосина с медом. Для этого три столовых ложки меда смешайте с чайной ложкой керосина. Потом в эту смесь налейте четыре столовых ложки горячей воды, и сразу же смесь наносится на голову. Раствор нужно подержать около часа и опять смыть водой. Вы должны избавиться от всех оставшихся гнид.

Читайте также:

Керосин от вшей

  1. Арина Мухина:

    чтобы избавиться не только от вшей, но и гнид, нужно их еще и вычесывать. это обязательно! иначе борьба с паразитами затянется на неопределенное время. сейчас есть специальные медицинские гребни с частыми зубцами. на них еще лазерные насечки. они разрывают оболочку яйца и гнида погибает. так, через несколько процедур вычесывания у вас снова чистая голова без паразитов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>