Лечение сифилиса цефтриаксоном

Лечение сифилиса цефтриаксоном

Лечение любого заболевания предполагает комплексный подход – диагностику, выявление симптоматики, устранение первопричины, затем вторичных факторов болезни, и последующее наблюдение у специалиста до полной реабилитации. Так же точно происходит и лечение венерических заболеваний, когда своевременно предпринятые меры оцениваются жизнью. К примеру, лечение сифилиса цефтриаксоном позволяет облегчить патогенез болезни и дать человеку шанс на полное выздоровление. Зависимо от того, какая стадия сифилиса характерна больному, прописывается курс леченияцефтриаксоном – от пары недель до двух месяцев.

Цефтриаксон обладает повышенной способностью к лечению бледной трепонемы. Что делает его востребованным на фармакологическом рынке. Для лечения сифилиса его вводят внутримышечно, затем он распространяется по органам и системам, в спинномозговую жидкость и специфично видоизменяет ее.

Рекомендации по назначению цефтриаксона:

1. Превентивный сифилис предполагает лечение пятью 0,25 г инъекциями в день;

2. Первичный сифилис лечится десятью 0,25 г инъекциями в день;

3. Лечение вторичного сифилиса предусматривает удваивание дозы до 0,5 г, но так же 10 уколов на день.

Для поддержания действия цефтриаксона больным сифилисом назначают курс лечения БАДами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>