Пластырь от бородавок

Пластырь от бородавок

На сегодняшнее время бородавки можно удалить самыми разными способами. Но приступать к избавлению от новообразования на коже необходимо только после консультации с врачом. Салициловый пластырь от бородавок помогает эффективно удалять новообразования в домашних условиях.

1. Продается пластырь в аптеках и стоит он совсем недорого – около двадцати рублей. Из клейкой тканевой пластины необходимо вырезать кусочек, полностью соответствующий размеру бородавки. Ни в коем случае нельзя допустить попадания пластыря на здоровый участок кожи, иначе это может привести к раздражению.

2. Сверху салициловый пластырь можно заклеить самым обычным лейкопластырем. Так он не отклеиться и не потеряется.

3. Через двенадцать часов после наклеивания пластыря бородавка начинает белеть и частями оставаться на тканой основе. Смена пластыря осуществляется один раз в сутки.

4. Бородавки небольшого размера исчезают примерно за полторы недели. Все это время новообразование необходимо заклеивать салициловым пластырем. После того, как бородавка полностью исчезнет, на ее месте останется розовое пятнышко. Со временем его цвет сравняется с цветом здоровой кожи.

5. Ни в коем случае самостоятельно не сдирайте бородавку, дождитесь, пока она исчезнет самостоятельно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>