Пластырь от герпеса

Пластырь от герпеса

Риск проявления герпеса есть у каждого второго из нас. У некоторых людей он может не проявляться, но он будет его носителем. Хорошо помогает пластырь от герпеса, который можно приобрести в аптеке. В его состав включены активные компоненты, которые оказывают целебное действие.

- Пока вы используете пластырь, его активные компоненты с оптимальной скоростью и в нужной дозировке поступают в организм. Лекарственные компоненты защищает герметизирующая полимерная основа. Она уберегает их от воздействия окружающей среды и испарения влаги с поверхности кожи.

- Активные компоненты легко проникают через кожу благодаря «парниковому эффекту». Если воспользоваться им при проявлении первого воспаления, то можно предотвратить появление коричневой корочки. Пластырь избавляет от зуда, жжения и боли.

- Поверх этого пластыря можно наносить маскирующие крема. Это очень удобно для тех случаев, когда выглядеть нужно великолепно, но герпес может все испортить. Клетки вируса пластырь изолирует, предотвращая повторное появление неприятной болячки. Пластырь уменьшает риск заражения вирусом, который переносит болеющий.

- Использовать лечебный пластырь можно только для губ. Для борьбы с герпесом на других участках тела он не предназначен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>