Препараты для лечения гонореи

Препараты для лечения гонореи

Для устранения гонореи нужно рационально применить противовирусную терапию. Для этого задействуется масса методов, которые, в комплексе, дают ожидаемые изменения. Препараты для лечения гонореи объединены в несколько групп: на основе пенициллина, макролидов, аминогликозидов, левомецитина и тетрациклина. Ниже перечислены все существующие антибиотики из этих групп, но употреблять их самостоятельно и без ведома врача запрещено.

1. Препараты пенициллинового ряда, актуальные при острых формах гонореи: бензилпенициллин,экмоновоциллин, бициллин, ампициллин, бассадо, доксилан, зинпат, ко-тримоксазол, лендацин, лонгацеф, мирамистин, модевид, новосеф, норелит, политрекс, перти, пефеацин, пипракс, пипрацил, пливацеф, раксар, ренор, рифамор, рифогол, ровамицин, роцефин, синерсул, сифлокс, сульфадиметоник, сумамед, суметролим,таривид, тримосул, уназин, уротрактин, фимоксин солютаб, хиконцил, цеклор, цефобид, цефоприд, цефотаксим,ципронол, ципробай, ципролет, юнидокс солютаб.

2. Вторая группа антибиотиков содержит за основу левомицетин и имеет более широкий круг действия. Их назначают в виде таблеток и растворов.

3. Антибиотики на основе тетрациклина: собственно, сам тетрациклин, а так же хлортетрациклина гидрохлорид, окситетрациклина гидрохлорид. Такого рода антибиотики применяются исключительно с витаминами, иначе могут вызвать поражения слизистых.

4. Антибиотики – макролиды: эритромицин, олететрин.

5. Аминогликозидные антибиотики: мономицин и канамицин. Применять лекарства этого ряда врачи рекомендуют не часто, иначе последствия отразятся на почках и слуховом аппарате.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>