Салипод от бородавок

Салипод от бородавок

Во многих случаях от бородавок пытаются избавиться препаратами, содержащими в своем составе салициловую кислоту. Данные средства можно купить в аптеке без рецепта, и стоят они совсем недорого. Салипод от бородавок представляет собой пластырь, содержащий 30% концентрацию салициловой кислоты. Его отличает средняя эффективность и длительность лечения.

1. Пластырь Салипод действует по принципу размягчения тканей бородавки. Также происходит усиление местного иммунитета, благодаря раздражающему действию на кожные ткани.

2. Чтобы избавиться от новообразования, необходимо наклеить пластырь с салициловой кислотой прямо на бородавку, избегая здоровые участки кожи. Снимают Солипод через один или два дня. После этого бородавку размачивают в воде на протяжении пяти минут и далее размякший эпидермис удаляют очень аккуратно пемзой.

3. Затем на бородавку снова накладывается пластырь и спустя два дня процедура повторяется. ИспользоватьСалипод необходимо столько времени, сколько потребуется для полного удаления новообразования.

4. Не стоит применять данный пластырь для удаления бородавок у детей. Это может привести к интоксикации детского организма, вызванной всасыванием салициловой кислоты. Перед началом лечения необходимо обязательно посоветоваться с врачом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>