Свечи от хламидиоза | Лечение герпеса

Свечи от хламидиоза

Свечи от хламидиоза

Заражение хламидиозом происходит при половых отношениях, через плаценту или же при родах от больной матери недуг передается ребенку. Лечение этого заболевания комплексное, не последнюю роль играют и свечи от хламидиоза. Именно они смогут эффективно уничтожить хламидии и не вызвать при лечении различных побочных эффектов.

- Вагинальные свечи Гексикон. Они состоят из активного вещества под названием хлоргексидин биглюконат. Этот антисептический препарат довольно эффективен в отношении возбудителя хламидиоза.

- Способ применения. Свечи вводятся во влагалище. С лечебной целью нужно вводить по одной свече вечером и утром на протяжении десяти дней. Гексикон можно применять и для профилактики болезни. Даже если половой акт был не защищен, то нужно не позднее, чем через два часа после его окончания воспользоваться препаратом. Одна свеча этого препарата максимально снижает риск заражения половыми инфекциями. Одновременно со свечой можно обработать наружные половые органы раствором Гексикон и не мочиться после этого в течение двух часов.

- Чесночные свечи при хламидиозе. Это довольно действенный народный рецепт, так как чеснок обладает антибиотическими свойствами и способен уничтожать разные инфекции. Для изготовления препарата нужно очистить зубчики чеснока и два раза перекрутить их на мясорубке. Потом соединяете чесночную массу с очень свежим топленым маслом и небольшим количеством кипяченой воды, которую предварительно отфильтровать. Нужно, чтобы масса стала густая. Пока смесь не застыла, остудите ее и сделайте из нее свечи. Эти свечи применяйте при хламидиозе, вставляя во влагалище по одной штуке на ночь. Бывает достаточно и пяти дней, чтобы избавиться от недуга. Хранить свечи необходимо в холодильнике.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>