Сода и соль от угрей | Лечение герпеса

Сода и соль от угрей

Сода и соль от угрей

О красивой, чистой коже без прыщиков и воспалений мечтает каждый человек. Чтобы добиться этого, не обязательно использовать только дорогие косметические средства. Сода и соль от угрей доступны всем и стоят совсем недорого. Соль и сода используются для приготовления масок, помогающих бороться с прыщами.

1. Чтобы очистить кожу, добавьте в питьевую соду немного геля для умывания. Готовую смесь необходимо нанести на лицо неторопливыми массажными движениями и смыть теплой водой.

2. Чтобы приготовить маску, просто разведите соду водой до сметанообразной консистенции. Нанесите маску на прыщи и оставьте на сорок (не больше!) минут. По истечению этого времени сода смывается с лица прохладной водой. Делать содовую маску можно раз в неделю.

3. Перемешайте две столовые ложки муки со столовой ложкой питьевой соды. Добавьте в смесь воду и размешайте маску. Такая маска наноситься на лицо всего на пятнадцать минут. Смыть маску можно при помощи холодной воды и ватного тампона.

4. Также, существует еще один вариант приготовления маски от прыщей. Смешайте ложку мелкой морской соли с тремя ложками прозрачного натурального меда и таким же количеством обязательно горячей воды. Готовую смесь нанесите на двадцать минут. Смывается такая медово-солевая маска прохладной водой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>