Чемеричная вода от вшей

Чемеричная вода от вшей

Это средство используется в качестве антипаразитарного при устранении половозрелых особей. Чемеричная вода от вшей продается в любой аптеке. С ее помощью можно эффективно избавиться от этого досадного явления.

- Чемеричная вода быстро уничтожит вшей. Она обладает обеззараживающим и антипаразитарным действием. Она может эффективно уничтожить насекомых не только на волосах, но и на одежде. Вода оказывает благоприятное воздействие на волосы, после ее применения они становятся шелковистыми и блестящими.

- Как пользоваться этим средством?

1. Моете голову теплой водой, но волосы сушить не нужно.
2. Встряхните флакон с чемеричной водой и пропитайте все волосы этой жидкостью. Особенно хорошенько обработайте затылочную часть, области за ушами и височные зоны.
3. Подержите средство минут тридцать и потом хорошо смываете его шампунем.
4. Расчесываете голову специальным гребешком и еще разочек промываете волосы.
5. Если вши погибли не все, то проводите вторичную обработку через сутки. Не забывайте вычесывать мертвых вшей, особенно на длинных волосах.

- Если вы заметили, что паразиты появились опять, то еще раз обработайте волосы. Но делать это нужно не раньше, чем через неделю, иначе испортите свои локоны.

- После обработки следите за своим самочувствием. Средство запрещено использовать при инфицированных кожных заболеваниях и при общей его непереносимости. Обычно побочных явлений не возникает, если правильно выбрать дозировку. Если дозу увеличить или применять воду очень часто, то может быть тошнота и рвота. Если вы почувствуете эти явления, то примите любой сорбент. Держите чемеричную воду как можно дальше от детей, так как при попадании внутрь хотя бы 1 мл средства может наступить летальный исход.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>